Узнать подробную информацию по условиям сотрудничества с ООО «Бурятский центр испытания качества продукции»,
можно по телефонам: 8 (3012) 21-82-92, 8 (3012) 21-05-26
Отправить свое резюме на электронную почту ooobcikp@yandex.ru
Вакансии на специалиста – специалист по пищевой продукции
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Базовые квалификационные требования
Знания:
1) нормативных документов в сфере технического регулирования Таможенного Союза;
2) государственных стандартов;
3) в области информационно-коммуникационных технологий;
4) технологии производства пищевой продукции.
Общие умения:
а) мыслить системно;
б) планировать и рационально использовать рабочее время;
в) достигать результата;
г) коммуникативные умения;
д) работать в стрессовых условиях;
е) совершенствовать свой профессиональный уровень;
ж) в области информационно-коммуникационных технологий;
з) знания делового этикета.
Профессионально — функциональные квалификационные требования
К образованию: наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры:
— по специальностям высшего образования – специалитета по специальности «Технология пищевых производств» и (или) «Товароведение», «Стандартизация и сертификация», «Управление качеством в промышленности»
— или иному направлению подготовки (специальности), для которого законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие данному(-ым) направлению(-ям) подготовки (специальности(-ям)), указанному в предыдущих перечнях профессий, специальностей и направлений подготовки
К стажу: не менее трех лет стажа работы по специальности, направлению подготовки.
Функциональные умения:
1) уверенный пользователь ПК;
2) работать с нормативной документацией и правовыми документами в области подтверждения соответствия;
3) работать с большим объемом информации; знание процедуры сертификации, разработки НД.
Возможность трудоустройства на неполный рабочий день, по совместительству, по гражданско-правовому договору.
Место работы: Республика Бурятия, город Улан-Удэ.
Дополнительную информацию можно получить по телефону:
8 (301-2) 21-04-88, 21-82-92.