Сертификация пищевой продукции
Область аккредитации по пищевой продукции и продовольственного сырья:
- Продукция сахарной промышленности;
- Хлебобулочные и макаронные изделия;
- Изделия кондитерские;
- Пищевая масложировая продукция;
- Плодоовощная продукция, орехи, грибы;
- Специи, пряности;
- Чай, кофе;
- Концентраты пищевые, соль пищевая, крахмал;
- Соковая продукция из фруктов и овощей;
- Молоко и молочные продукты;
- Продукция мукомольно-крупяной промышленности;
- Зерно;
- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих
Эксперты (специалисты) по продукции пищевой промышленности
Рабочий телефон экспертов: 8-3012-21-05-26; 21-82-92
Подтверждение соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара;
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки;
Бодеева Зоя ПурбоевнаТел: 8-9021-684-828
Подтверждение соответствия хлебобулочных, кондитерских изделий требованиям Технического регламента
Ляпустина Татьяна ВладимировнаТел.: 8-924-225-56-27
Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям Технического регламента
Шагланова Татьяна ПетровнаТел.: 8-902-562-01-10
Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.
Веснина Людмила ГеннадьевнаТел.: 8-924-399-79-52