Сертификация пищевой продукции
Область аккредитации по пищевой продукции и продовольственного сырья:
- Продукция сахарной промышленности;
- Хлебобулочные и макаронные изделия;
- Изделия кондитерские;
- Пищевая масложировая продукция;
- Плодоовощная продукция, орехи, грибы;
- Специи, пряности;
- Чай, кофе;
- Концентраты пищевые, соль пищевая, крахмал;
- Соковая продукция из фруктов и овощей;
- Молоко и молочные продукты;
- Продукция мукомольно-крупяной промышленности;
- Зерно;
- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих



Эксперты (специалисты) по продукции пищевой промышленности
Рабочий телефон экспертов: 8-3012-21-05-26; 21-82-92
Факс: 8-3012-21-82-57
Подтверждение соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара;
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки;
Бодеева Зоя ПурбоевнаТел: 8-9021-684-828
Подтверждение соответствия масложировой продукции требованиям Технического регламента
Нагаева Надежда МихайловнаТел.: 8-951-629-99-41
Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям Технического регламента
Шагланова Татьяна ПетровнаТел.: 8-902-562-01-10
Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.
Веснина Людмила ГеннадьевнаТел.: 8-924-399-79-52
Подтверждение соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой продукции; обеспечение нормативным фондом
Нагаева Надежда МихайловнаТел.: 8-951-629-99-41
Подтверждение соответствия пищевых концентратов, чай, кофе, овощей, фруктов, грибов.
Подтверждение соковой продукции требованиям Технического регламента
Нетудыхатко Наталья ДмитриевнаТел.: 8-914-636-50-63
Подтверждение соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара.
Слугина Елена ПетровнаТел.: 8-914-841-65-77
Подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них; мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.
Шулутова Долгорма ЕшеевнаТел. 62-59-28