Информация о работниках, органа по сертификации ООО «Бурятский центр испытания качества продукции» участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия.
Порядковый номер
ФИО Сотрудника
Выполняемые функции
Информация об образовании
Практический опыт в сфере подтверждения соответствия (в годах)
1
Шагланова Татьяна Петровна
Руководитель ОС, подтверждение соответствия молока и молочных продуктов: мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки
Высшее «Восточно-Сибирский технологический институт, технология молока и молочных продуктов»- инженер-технолог, 1982 г. ИВ № 421117
14 лет
2
Бодеева Зоя Пурбоевна
Инженер 1 категории подтверждение соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара; подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки Менеджер по качеству
Высшее «Восточно-Сибирский технологический институт» 1971 г., инженер-технолог технологии хранения и переработки зерна, Э №665560 рег.№3246 подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки Менеджер по качеству
23 года
3
Будник Ольга Петровна
Подтверждение соответствия туристских услуг и услуг размещения
Высшее «Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова», инженер –технолог общественного питания, А-1 №769579,рег.№721
4 года
4
Веснина Людмила Геннадьевна
Заместитель руководителя, подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки; подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них
Высшее «Восточно-Сибирский технологический институт», 1994г., ЦВ №448352, рег. №800, технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог
4 года
5
Хунхенова Христина Ивановна
подтверждение соответствия услуг розничной торговли и услуг общественного питания
Высшее «Новосибирский институт советской кооперативной торговли», технология и организация общественного питания – инженер-технолог, 1976г., Б-I №118924
10 лет
6
Ляпустина Татьяна Владимировна
Подтверждение соответствия хлебобулочных, кондитерских изделий, мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов их переработки.
Высшее, «Восточно-Сибирский технологический институт», 1988 г., РВ № 495441, рег. № 914, технология мяса и мясных продуктов
5 лет